Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 сентября 2017 в 20:37

Несколько месяцев назад обратилась по поводу коронок к Добрицкому Антону Павловичу. Он просчитал мне всю работу сразу, я посчитала, что это дорого. Нашла, как мне показалось, дешевле. В итоге вышло почти в 2 раза дороже, чем в "Дента Смайл". Поэтому, когда мужу пришлось делать имплантацию, обратилась в "Дента Смайл" к Ефимовой Анне Станиславовне. Осталась очень довольна результатом и ценой. Спасибо вам огромное!

Ответ

Спасибо Елена за то, что выбрали все-таки нас. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Всего вам хорошего!

09 июля 2017 в 18:50

После удаления шестерки не проходила опухоль десны около семерки. По рекомендации знакомых обратилась на консультацию в Дента Смайл. Попала к Екатерине Александровне. Великолепный врач, тактичный и чуткий человек, уделила максимум внимания и на очень профессиональном уровне решила эту проблему. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу клинику. Елена Васильевна.

Ответ

Спасибо,Елена,  за Ваш отзыв. всегда будем рады помочь Вам и Вашей семье. 

Рекомендую! 22 сентября 2016 в 19:15

Лечили зубки ребенку, остались очень давольны. Это наш первый визит к стоматологу. Ребенку ( 4 года). Доктор Екатерина - просто волшебница!!! Спасибо ей большое!!! Она умело убалтывала нашего сына, ребенок слушал, открывал рот) Очень приятная девушка!!!! Администратор( темная девушка, не знаю как ее зовут) тоже очень понравилась. Пока мы ждали своей очереди, развлекала ребенка, предложила раскраски с карандашами. Спасибо всем!!!! Екатерине привет от Марка!!! В следующий раз только к вам!!!!!

12 сентября 2017 в 08:19

Обратилась в данную клинику год назад, откололся кусочек переднего зуба. Пришла к доктору, она не обсуждая со мной, что и как стала лечить. По итогу поставила мне винир почти на весь зуб, ходила еще несколько раз к ней, т.к. цвет, который она мне сделала очень отличался от других зубов.И винир был установлен для того, чтобы денег сорвать. Как можно начинать лечение не решив с пациентом, что и как будем лечить? При каждом визите минимум 20-30 минут нужно ждать пока освободится доктор, хотя прием всегда был по записи. Ровно через год в том же месте, где мне устраняли скол он появился снова, т.е. пломба отвалилась. Хотя я зуб берегла. Я больше не клиент данной клиники

Ответ

Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за конструктивную критику. Мы приняли к сведению тактичные замечания в адрес нашего специалиста. Ваш отзыв был очень важен для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

01 июля 2016 в 20:55

Никому не рекомендую ставить коронки.Испорчен рот полностью: искажен прикус, постоянно ощущение инородного тела во рту, неправильно подобран цвет и при повторных обращениях - врач, чтобы не снимать коронки (которые он сразу! поставил на постоянный цемент) подпиливал мои родные зубы.Это ужас.

03 марта 2016 в 01:31

Очень хорошая стоматология!))Всем рекомендую! Вежливое обращение и индивидуальный подход к клиенту. Качественное выполнение работы. В другой стоматологии сказали, что его нужно удалять,а здесь спасли мой зуб) Огромное спасибо! Отдельное спасибо Добрицкому Антону Павловичу!

26 июля 2015 в 03:43

Единственные кто без записи и поздним вечером, около 20:00 согласились посмотреть что с десной. После этого еще и сумели шокировать тем, что осмотр бесплатный.

Другие стоматологии, в том числе якобы "элитных медцентров" смогли помочь лишь длительным ожиданием и записью на прием через 3 дня с его стоимостью 150000-200000 руб

Спасибо Вам!

Рекомендую! 09 июня 2015 в 21:19

Все очень классно. Индивидуальный подход к клиенту . Порадовала качество выполненной работы , цена и безболезненное лечение. Последнее для меня- самое важное, наверное , так-как очень сильно боюсь зубных врачей.Спасибо Дмитрию Брониславовичу .Мастер своего дела .

Ответ

Сергей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

Рекомендую! 07 мая 2015 в 09:55

Хорошая стоматология, лечение прошло безболезненно и еще понравился индивидуальный подход к клиенту! Советую всем! Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы